自从怀孕之后,在晚上睡觉的时候,那睡眠质量就是差怎么办?可以吃什么才提高睡眠质量呢?

其他答案
亲,再说前喝一杯热牛奶,用热水泡一泡脚,听听舒缓的音乐,这些都是有助睡眠的。
呀,这个很正常呀,怀孕就是这个,样子都会,很容易导致了睡眠不好的,没有办法的
睡眠质量差可能是想太多的缘故!可以多听听音乐,多做运动,这样睡眠很好的。不要想太多!也可以睡前一杯牛奶!
亲你好,可以睡觉前喝奶,跟泡脚,