是不是怀孕后脸上都会长斑的呢?已经孕几个月了斑会什么时候长出来呢?好害怕一夜满斑,可以预防吗?

其他答案
预防就是多用维生素含量高的蔬菜和水果,我祛斑用的是中药的美太缨子,它是个纯中药的没有副作用,斑现在一点都看不到了,脸上的斑都没有了不说,我朋友可都说我皮肤看着好了,建议你用中药内调外养的好点
你好,根据体质不一样,不是所有的人都会长斑的,有的人就不会长的。不过大部分的还是都会长,平常多吃一些新鲜的水果蔬菜。