一小时胎动十次正常吗,请问各位妈妈胎动按一次躯干运动还是动一次就算一次啊?

其他答案
胎动十次好像太多了一点吧,正常是数胎动是五分钟内动的算一次,不能胎儿动一下就算一次胎动,如果五分钟内连续动,那就算一次胎动的
我觉得是宝宝每动一次都应该算是一次胎动吧,这个,也要看你们家宝宝胎动是不是跟以前一样,如果一直是这样动的就应该是正常的
你好,怀孕期间如果胎儿的胎动过于频繁的情况下,有可能是缺氧的原因造成的最好及时去检查一下的。