请问怀孕胎盘低怎么办啊?这是什么原因引起的啊?后面生产的时候会不会很难啊

其他答案
你好,胎盘低是根据个人情况而言的,一般过低的话很容易引起早产的,平常的时候多注意最好不要总是久站过运动。注意胎检。
亲你好,如果胎盘低置的话是比较危险呐,这个比较容易导致流产,或者引起早产的,亲要注意卧床休息,不要长时间蹲着,尽量少活动,比较好的
你好怀孕期间胎盘低的情况下,胎儿很容易先兆流产的,一定要多注意休息,不能做剧烈的活动,有可能慢慢会涨上去的。