怀孕几个月后肚子明显呢?我都快4个月了,肚子才凸起那么一点,宝宝会不会营养不够呢?

其他答案
你好,是正常的。一般在孕中期才能显怀的。在孕期饮食上要荤素搭配,营养均衡。
亲,怀孕几个月肚子显怀这是因人而异的,有的三四个月就显怀了,有的5个月才显。不要担心,只要宝贝各项指标都正常就好
我五个月才显肚子!有的比较显肚三个月有的就可以看到一点点!每个人情况不一样的!只要产检正常没缺什么就可以的!
亲,-这是正常的,有的人显怀早,有的人显怀晚,我是怀孕六个月,刚刚显怀呢,只要每次体检,宝宝正常就行