哺乳期产妇上火怎么办才好呢?产妇上火还能喂母乳吗?吃什么可以下火呢?吃雪梨有用吗?

其他答案
母乳喂养期间饮食尽量清淡一点吧,少吃油腻煎炸的食物吧。平时要注意多喝水,多吃水果和蔬菜吧。可以适量喝一点凉茶的。
如果哺乳期上火的话,一定要多喝水,多吃水果蔬菜也可以煮一点冰糖雪梨水喝
你好,哺乳期结嗯,如果上火,我觉得最好还是多喝一些水,药也要多吃一些水果,可以喝点蜂蜜水
宝妈可以喂宝宝吃奶的,你可以煮点绿豆汤喝,那是去火的,平时多吃些新鲜水果蔬菜