母乳喂养几个月来月经?听说是母乳期间都不会来月经的,所有人都会这样吗?

其他答案
有的哺乳期是不会来月经的!有的出月子就来了!我当时四个月就来了!每个人体质身体不一样的!
亲,是的哦,有的人整个哺乳期都没有月经,有的人刚刚过满月就来月经了。
不是的,每个人身体情况不一样,我是出了月子就来了,我儿子他姑姑是孩子断奶之后才来的。
因人而异的,有些人要到断奶后才来月经的,有些人很快就来的,不过这期间也是会排卵了,要注意避孕
产后最快的是三个月后来月经,母乳喂养的在未戒奶前没来月经也是正常的,这个是要看个人体质的。