宝宝上火眼屎多怎么办,宝宝上火通常是不是由于奶粉引起的,需要马上停用这个奶粉吗?

其他答案
如果宝宝是喝奶粉的话,可能是奶粉热气引起的,一般都是奶粉喂养的会热气一些,两餐奶之间要适量的多喝一些水,到了加辅食期要适量加一些蔬菜泥,水果泥之类的。
应该是,宝贝多大了?平时记得多让宝贝喝水,应该有所帮助
这种情况最好是多给宝宝喝白开水,建议给宝宝换一种奶粉喝比较好哦
宝宝上火,眼屎多的话,有可能是喝奶粉,一定要多给宝宝喝水,还可以给宝宝喝点清火宝