宝宝断奶需要几天时间,断奶期间需要注意什么问题,需要添加什么作为辅食比较好呢?

其他答案
你好,一般要需要四五天吧,也要根据小宝的性别来定,不是太厥的两天天就好了。断奶的时候不要压了自己的胸部,最好是喝一些回奶的茶或药。给宝宝添加他平常吃的辅食就可以了。
宝宝断奶的话,一般三天时间就可以了,这个时候一定要多给宝宝吃有营养的食物,可以给宝宝添加一点配方奶