婴儿体温多少度算发烧,一周岁的孩子出现高烧或者低烧的时候,应该注意什么情况?

其他答案
宝宝体温超过三十七度就是低烧,高于三十八度就算高烧,高烧就要喂退烧药,多给宝宝喂点水。
小儿体温超过37.5为发烧,一般给小儿退热时,38.5℃以下最好选择物理降温,如多饮水、温水加酒精擦浴等。
宝宝的体温超过37.3就算是发烧了,自己平时可以选择当宝宝都可以观察宝宝的体温
超过三十七度就是发烧,高烧最好是以药物治疗,低烧最好是看医生比较好