孕晚期羊水过多的宝妈通常会出现什么情况,羊水过多是不是会导致胎儿窒息的呢?

其他答案
在怀孕晚期如果出现这样羊水偏多的情况自己选择
当然是要少喝水才行,注意饮食清淡为主,羊水过多会影响宝宝的健康的
羊水在正常的范围内才是正常的,一般是羊水过多过少对胎儿都可能造成危害,所以要特别注意,一般稍微偏多点也不需要太紧张了,随时检查胎儿,注意数胎动。
羊水过多的话会导致宝宝缺氧的,可以吃点利尿消肿的食物平时控制自己的喝水量,在缓解。