治拉肚子吃什么食物好,宝宝8个月了拉肚子了怎么办,有没有好的食疗介绍?

其他答案
小宝贝如果出现这样拉肚子的情况,自己平时需要适当的注意让宝宝多喝一些温开水,可以试试熬一些苹果水给宝宝喝,
宝宝出现了拉肚子的情况,是一定要给宝宝多喝一喝温水呢。去药店里买点干的山楂,用来和胡萝卜一起熬水喝,喝了是会很好地帮助止拉肚子的
可以吃点鸡蛋,鱼肉,补肚肚的,亲爱的一定要记住多让宝贝喝水