孕36周感冒咳嗽怎么办,这个时候生病会不会影响宝宝发育的,有知道吗?

其他答案
孕期感冒咳嗽的话,不会影响宝宝的,不要太担心的,如果是轻微的就要多喝水,很快可以扛过去的
吃点冰糖雪梨,尽量不咳嗽,太剧烈的咳嗽对孕妇和宝宝都不好,多喝点白开水,对嗓子好,深呼吸
孕期感冒最好是别乱吃药,可以选择多喝开水,用盐水泡鲜姜喝,严重可吃一点板蓝根。
你现在已经怀孕36周了,如果感冒咳嗽的话可以在医生的知道下,适当的用药的,对宝宝不会有影响的