宝宝不合群怎么办?孩子读幼儿园了,都是自己一个人玩,老师也说了

其他答案
慢慢来吧,我姐姐是带着侄女去公园玩的,那种放松的环境可能小孩子更容易打开心扉吧
宝妈你好,平时家长多带宝宝出去玩,经常让宝宝和同龄孩子一起玩多玩,可以让宝宝去学学英语性趣班,最好是有外教的那种,这种比较开放。
跟小朋友多接触接触
这时候家长就要经常带宝宝去有小朋友的朋友家或者亲戚家多串串门,让孩子之间多交流。
估计宝宝比较内向吧!宝妈可以在宝宝放学回来跟宝宝玩耍!也可以有空带宝宝去公园跟其他小朋友玩的
可以让他先接触一个小朋友,慢慢的他就不和群了。做家长首先要教小孩怎么样去跟别人交朋友