断奶需要几天不涨不疼呢?我从三天前就在断奶了,但是胸部胀痛到现在,而且是轻轻一碰就会痛的啊!

其他答案
你好,一般给孩子断奶是需要五天就会不疼不涨的,在断奶时要少喝汤水的。
你好,断奶期间如果涨奶痛可以用热水袋敷敷挤些出来的,胀痛四天左右就会不痛了,到了一个星期就基本回奶了奶就会软软了。
如果奶水不多的话,大概三天左右就不涨奶了,如果奶水很多的话,需要一个星期左右
一般10天就全好了,你开始时一点点的断还好点,不至于这么疼,不打算要二胎可以吃回奶药