十个月宝宝吃什么水果呀?如果每天都给宝宝喂香蕉会不会有助消化?

其他答案
可以适量的吃一些香蕉,苹果,各种果汁等等都很有营养的,平时还要吃一些蔬菜!
这个其实这个月龄很多水果都是可以吃的,不过建议都是给处理成水果泥吃是比较好的,其他的就没有特别需要注意的了,是ok的,所以香蕉也当然是ok的,吃吧。
宝宝已经十个月了,这个时候的宝宝基本上什么水果都可以吃了,苹果,香蕉,橘子,等等都是可以给宝宝吃的啦,宝宝适当吃水果是不会导致消化不良的