大家觉得六个月宝宝吃什么辅食好?我现在每天都给宝宝一瓶水果汁和一小碗蔬菜泥,这样够不够呢?

其他答案
六个月大的宝宝可以正式开始添加辅食,先吃米粉、蛋黄,再吃菜泥果泥、在大点可以逐渐添加鱼汤,鸡肝泥来给宝宝补血补锌,
最好是给宝宝添加有营养的鸡蛋黄比较好哦,我都是给宝宝蒸着吃,会比较好吸收
宝宝6个月了就可以适当的添加点辅食了,宝宝的第一口辅食应该是你生的好消化好吸收的。