宝妈们怀孕天天躺在床上好吗?刚怀孕医生说要保胎,躺了两个多月,现在胎儿稳定了可以多点走动了吗?

其他答案
一般情况下,只要不是先兆性流产的话,是没有必要躺在床上的,宝宝稳定了就可以起来活动了
孕初期前三个月,只要我过了,就可以适当出去走走,散散步,平时放松心情,不要太劳累。
现在胎儿稳定了是可以适当的多走走散散步,觉得不舒服了就马上睡觉休息。
看你的情况吧,除非很严重的,才需要一直躺着的,不是的话,只要动作小一点问题不大的。定期产检看看。
如果要保胎的话是孕前三个月保胎的,如果宝妈,现在已经是三个月以后了,是可以适当走动的,天天躺在床上了,多累呀!