两个月的宝宝睡眠时间,感觉孩子一直都在睡觉的,你家孩子是怎么样的情况,让我也参考一下吧。

其他答案
其实婴儿还是需要多睡觉才长肉的,我们老家有句话说是,婴儿不是吃就是睡觉。只有两样,所以宝妈不用担心的,能睡的孩子才会长肉。
两个月的宝宝大部分时间都在睡觉这也是很正常的,因为宝宝在睡觉的时候是长身体的,一天大概睡十八到二十个小时也是正常的
没有关系呀,小宝宝在小的时候,他的任务就是睡觉,这样子宝宝才长得快