宝宝长牙早好还是晚好?早和晚最大的区别是什么?哪种对宝宝好?

其他答案
每个宝宝的发育情况不一样,长牙有早有晚,没有好和坏的
早晚不影响什么吧
没有关系的都会长好呢
早晚都没有什么的,各自的孩子不同而已
这个出牙每个宝宝都不一样的
顺其自然,如果宝宝迟迟不长牙就有可能是缺钙导致的!
这个每个宝宝不一样的,无所谓早好还是晚好的
长牙在范围内就好,宝宝一般在4个多月到1岁左右长牙。早晚是每个宝宝发育情况不同,没有好坏之分啊。
宝宝在一岁以前长牙就属于正常现象,两到三岁的时候长前二十课乳牙就是可以的。出牙早或者是出牙完,对于宝宝来说都可以的。
这个无所谓的,和宝宝的身体发育都有需求的,所以说这个时候无所谓的,只要宝宝长牙就可以了