33周孕妇血糖高怎么办?这样对宝宝发育会有什么不好?吃什么调理好?

其他答案
孕妇血糖高肯定要具体看医生配点药调理的,平时饮食注意清淡就可以了啊,不要吃太多含糖高食物
你好,怀孕的时候有血糖高,对宝宝是有一定的影响的哟,平时一定要清淡饮食,含糖高的,尽量不要吃。
樱桃雪糕,可是不能吃主食,面食和含糖量高的水果的,最好是多吃,黄瓜,西红柿,这类食物
高血糖的话要控制饮食的,你要少吃粥和主食可以多吃一些豆制品