3岁宝宝看什么动画片合适?对这个年龄的宝宝有帮助的,什么片子好?

其他答案
不建议看
三岁宝宝可以看大头儿子小头爸爸的动画片,可以让孩子学习怎么帮助,父母干活的,锻炼孩子的手动能力。
你好3岁的宝宝可以看一些比较有教育性的大头儿子呀这些都不做的呢大耳朵图图,这些都还可以呀!
看一些巧虎英语的啊,或者爱探险的朵拉我觉得还不错,什么熊出没啊,喜洋洋就算了吧,还是少看点,小孩子的模仿能力很强,以免语言方面学到其他不好的。
宝宝爱看动画片的时候平时可以给宝宝播放一些益智类的动画片比如说啊,爱探险的朵拉。