四维彩超有必要做吗?怀孕7个月了还没做过,是孕期一定要做的吗?

其他答案
查查放心
您好,这是不一定了,只要平时做b超的时候,宝宝检查的,很健康,就没有必要做四维彩超,我怀孕的时候也没有做过宝宝生下来一样很健康
四维彩超是怀孕五个月做的,你现在已经怀孕七个月,没必要做了,现在只要做好普通彩超检查,就可以了。
思维彩超当然是有必要做了,是对宝宝的大排畸检查,一般在怀孕二十二周到二十六周的时候做最晚也不要超过二十八周。