亲,就是进口奶粉排行榜,哪个牌子的进口奶粉好啊?谢谢

补充描述:亲,就是进口奶粉排行榜,哪个牌子的进口奶粉好啊?谢谢

其他答案
百慧妈妈旗下的原装进口的阿尔高奶粉挺不错的,属于口味清淡的奶粉也比较接近母乳,宝宝喝了不会上火,添加了dha/aa能促进宝宝的成长发育,祝宝宝健康成长。
当然了,这个蛮多牌子都不错的,什么雅培、牛栏、百慧妈妈旗下的安吉兰德,都蛮好的。