三个月的宝宝能吃米粉吗?不知道把米粉和奶粉一起用开水冲泡给宝宝吃好不好?

其他答案
3个月宝宝太小了,还是喂母乳和奶粉吧。至少要等宝宝4个月了才开始添加辅食,在国际妈米家给宝宝直邮的嘉宝米粉不错,宝妈注意刚开始可以添加蛋黄、米糊等辅食。添加辅食一定要循序渐进,给宝宝一个适应的过程。
三个月添加辅食过早了,一般都到6个月才开始添加,6个月前的宝宝只要吃奶粉或者母乳就可以了