怀宝宝几个月开始胎动啊?刚刚怀孕了,不知道什么时候能感觉到,好期待。

其他答案
最早也要3个多月才能感觉到胎动,第一胎的胎动会比较晚,有的甚至要5个月的时候才能感觉到,希望可以帮到你。
我家是三个月胎动的,每个胎儿发育程度不一样,胎动的时间也是不一样的,不会超过五个月
比较早的胎动一般两个月都可以感觉到,多吃点有营养的东西,注意身体
我是在怀孕四个多月的时候才感觉到第一次胎动的,当时我去听胎心的时候问过医生,医生说是我的肚皮太厚了,所以才没有注意到自己的胎动,当时正在听的时候,宝宝就动了一下,医生问我感觉到了吗,我说没有,医生就说我的肚皮厚