孕16周医院让开始补钙吃什么好?怎样补钙宝宝吸收好?食补好吗?

其他答案
可以吃钙片来补,或是通过食物也可以,多吃一些牛奶,豆制品,海带,虾皮都是不错的补钙食物
孕期补钙的话,一般是在孕中期的时候哦,可以吃点迪巧的钙片,然后多吃含钙高的食物,如牛奶,豆类,海带,海鲜类的食物,也要注意晒晒太阳,促进钙吸收哦
你好,在怀孕期间可以选择食补的方法补钙的,可以多吃豆制品酸奶,或者是排骨平时多晒太阳,促进钙的吸收。