宝宝多大开始添加辅食?是根据什么来认为可以加辅食了呢?要看宝宝的食欲吗?

其他答案
宝宝满四个月以后就可以添加辅食了,米粉是谷物食品,好消化不容易过敏,我家宝宝开始也是吃的米粉,在国际妈米家直邮的、它家种类多、宝妈可以看一下。
宝宝添加辅食最好是选择在5~6个月左右吧,当宝宝出现对大人食物感到很大的兴趣同时有吞咽反应的就可以添加辅食了。
你好,宝妈,宝宝不管是母乳,还是奶粉,都是4到6个月,开始添加辅食,慢慢添加
宝宝四个月就可以适当的添加辅食了,初期要从流质食物开始添加,米粉米汤这些东西,等宝宝适应一段时间在添加其他的。