宝宝八个月吃几次辅食是比较好的呢?给宝宝吃辅食的话有什么特别讲究的事情吗?

其他答案
吃完了奶差不多一两个小时的时候给宝宝加点辅食,之后再过一个小时吃水果。之后吃奶,八个月每天吃两次辅食就可以了。
八个月的宝宝还是要以吃奶为主的,辅食的话可以添加一顿两顿。只要宝宝爱吃就是可以的
这个没有,可以规定吃几次的,关键要看你们家宝宝的食量一般吃两到三次,都是可以的
亲你好,一般来说,一岁之前的宝宝都是要以奶为主的,八个月的宝宝吃两次辅食就可以啦,给宝宝添加辅食要按照有少到多,由稀到稠,由一种到多种的顺序给宝宝添加的