怀孕三个多月吃钙片吐这是怎么样的一种情况呢?大家也有类似的情况吗?为什么会这样的呢?

其他答案
孕期补钙的话,一般是在孕中期的时候哦,可以吃点迪巧的钙片,然后多吃含钙高的食物,如牛奶,豆类,海带,海鲜类的食物,也要注意晒晒太阳,促进钙吸收哦
宝妈如果是第一次吃就吐可能是不适应味道,可以考虑通过食补,可以多喝一些纯牛奶,吃一些虾米补充,平时多到户外晒晒太阳