宝宝多大开始添加辅食是比较好的呢?给宝宝添加辅食要特别注意些什么样的事情的呢?

其他答案
一般吃母乳的宝宝要到六个月以后才可以添加捕食,吃奶粉的宝宝四个月就可以添加捕食了,
宝宝辅食添加一般是在宝宝六个月以后,然后开始添加一部分奶粉或者是流质的食物,我给宝宝添加的是鸡蛋,稀粥,奶粉,米粉等,然后慢慢的过渡到肉泥和果泥,蔬菜泥等,也要注意先从一种添加,然后少量的慢慢的到多种哦
四个月宝宝就可以适当的添加辅食,初期要从流质食物开始添加。从稀到稠。从细到粗,从单一到多样。