宝宝两岁半不吃饭咋办,为什么宝宝会这样的呢?大家面对这种情况都是怎么样去处理的呢?

其他答案
天气原因可能造成消化不良,吃点清淡的吧
先要带孩子去医院检查一下,看看具体有没有缺什么微量元素啊,没什么问题的话就没关系了,每个宝宝的生长过程不一样的,宝宝现在长的慢,可能以后就会长的快的,不用太担心啦!也可以适当给他喝点补充营养的物质,雅培有个小安素蛮好的,对孩子长高挺有效的,LZ可以给孩子试试。我家宝宝满了一岁以后就一直在喝的,蛮有效的,宝宝喝了几个月下来,好像更爱吃饭了,不上火,便便很规律,个子也稍稍长高了些呢!还有平时要加强孩子的锻炼,多点户外的活动,多晒晒太阳,对孩子长高都有帮助的!
宝宝已经两岁半了,不爱吃饭的话,有可能是缺锌了,你可以带宝宝去做个微量元素看看
亲,如果宝宝零食吃的多了,或者是有缺锌的症状的话就不会喜欢吃饭的啦,建议亲不要让宝宝吃太多的零食,如果宝宝缺锌的话及时给宝宝补锌就可以啦