怀孕右下腹痛怎样回事?这样的情况常见吗?疼一下停一下要紧吗?

其他答案
怀孕下腹疼痛的话,要具体去看医生,做检查的 如果特别痛的话一定要具体治疗一下
如果一直持续疼痛的话,建议去医院看看,检查一下,看是什么问题导致的,预防发胎儿发生意外。
您好,不用担心,这是由于宝宝在长大,碰撞子宫炎起的。我怀孕的时候也是这样,问过医生
如果怀孕期间出现肚子疼的,这种情况话一定要去看医生,在医生的指导下治疗