宝宝4个半月了吐奶很严重怎么办?吃完奶哭闹的话一抱就吐奶了,怎样才能缓解吐奶呢?

其他答案
宝宝这种情况就是消化不良了,给宝宝吃奶的时候要少食多餐,多给宝宝喝水
亲你好,宝宝吐奶的话一般是由于吃进空气导致的,建议在每次喂奶结束后及时给宝宝拍嗝
新生婴儿的胃呈水平位所以吐奶是很正常的,吃奶的时候尽量避免吸入空气吃完奶以后应该把宝宝竖抱着拍隔半个小时再让宝宝平躺。