怀孕五个月吃哪种钙片是比较好的呢?大家都是吃哪个牌子的钙片的呢?

其他答案
亲我怀孕那会吃的是迪巧子钙片儿,感觉挺不错的,比较容易吸收,而且是水果味道的
我吃的是爱乐维,口感还好,就是便便是黑色的,不过医生说是因为铁没吸收。
我喜欢迪巧口味的!我觉得迪巧的钙还挺好吃的!钙尔奇味道很浓不喜欢吃了有点恶心!宝妈可以试下迪巧钙
安利和迪巧的钙片都是不错的,两者你都可以选择。你现在怀孕五个月了,建议是需要补钙的了,一方面可以满足自己的需要,另一方面可以满足宝宝的需要。真的要选择的话,可以选择安利的。
怀孕期间可以吃迪巧,安利,钙尔奇,我当时吃的是保灵孕宝的钙片,一般吃到八个月就可以停下来了。平时多吃一些蛋白质高的食物。