请问宝宝泪腺不通怎么办啊?这是什么原因引起的啊?我看了好心疼啊

其他答案
没关系的慢慢就会好的,婴儿的泪腺一般是一个月以后才慢慢正常的
宝妈可以给宝宝进行眼角按摩,然后再搭配眼药水,这是一种很好的治疗措施,也可以带宝宝去医院就诊!
可以给宝宝捏一下眼脊,网上有教程,可以每天给他捏一下
亲你好,宝宝,泪腺不通,是非常常见的,这个是没有什么关系的,亲可以每天给宝宝按摩按摩,鼻根鼻梁处的,这样有利于泪腺早点恢复的,也可以去医院治疗