请问检查输卵管通不通疼吗?我结婚之后很久都没有怀孕,担心是输卵管问题

其他答案
多多少少是有一定的疼痛的,不过都是在能忍受的范围内,不过也要看做的是什么检查!
输卵管造影,通则不痛,痛则不通。意思就是通畅的话就不痛,堵塞的话就痛,痛的程度就要看堵塞的程度了
可以到医院去检查一下是什么问题,调理好身体,等待小宝宝的到来
亲,您好,如果是检查输卵管通不通的话是需要做通液或者是输卵管造影的,如果女性的输卵管是通畅的话,检查时不疼的,如果女性的输卵管不通,检查的时候肚子是非常疼痛的