孕妇犯痔疮脱出怎么办,有办法可以治疗的吗,有宝妈遇到过这种情况吗?

其他答案
宝妈别紧张,好多都有,先多注意调理,多补充水果蔬菜,便秘喝点蜂蜜水,蜂蜜本身也很有营养,别吃刺激的食物,避免上火加重,如果还不行,就用点天然油膏,我用着东北辽阳的山菇娘膏套装挺见效的,我每次上完厕所用热水洗一下再上油,感觉油和膏一起用会更好
只要平时少吃辛辣,上火的食物,多吃香蕉,多喝水,勤洗屁屁,过一段时间就会好,孕期不可以乱用药。