孕37周假宫缩多久会生?我最近开始宫缩了,一阵一阵的好难受,我婆婆说这是正常的。

其他答案
37周了,我有假性宫缩特别严重的。具体要去医院做检查,多个胎心监护的
怀孕37周宝宝已经足月了,随时宝宝都会发动,有假性宫缩是正常的,宝妈不用担心。
这个都是不一定的,要有规律的宫缩才是快生了。
假性宫缩没有一个具体时间是多少后才会生的,一般这个情况都会持续一段时间。
你好,假性宫缩是很正常的情况,只要疼痛不是特别频繁,没有伴随阴道流血,问题一般不大得多注意休息就好,预产期提前两周或者推后两周都是很正常的情况,所以不必要太担心。