宝宝六个月长牙肿是不是快要出牙了啊,宝宝大概什么时候会长牙啊,长牙期要注意什么?

其他答案
你好宝妈,这个不一定的。有可能是宝宝上火了。给宝宝多喝水,吃一点蔬菜水果汁儿
宝宝这个时候出现这样的情况,应该是快要长牙引起的,只是很正常的情况,
你好宝宝的这种情况下有可能是要出牙了的原因造成的可以给宝宝,多喝水适当的多晒晒太阳有利于缓解的。
你好,这个时候有可能是宝宝要出牙了,妈妈也要注意宝宝体温的变化,出牙期间要给宝宝添加可以磨牙的食物。