宝宝三天没大便正常吗?都这么久了还没大便,能不能吃药呢?

其他答案
宝宝三天不大便是不正常的,宝宝是出现了便秘的情况,不用吃药,可以轻轻按摩宝宝的肚脐周围,帮助宝宝肠胃蠕动,也可以给宝宝熬些青萝卜水来喝,
宝宝三天没大便是上火了,可以喝点小儿七星茶下火,平时饮食要注意。
你好,这个可能是宝宝有一点便秘了,给宝宝多喝一点水,吃一点益生菌来调节一下肠胃就可以了,不用太担心的
不用太担心,如果宝宝没有超过一个星期大便的话就不是便秘,要多给宝宝喝些
如果是纯母乳喂养的话宝宝不拉大便很有可能是咱都消化好的表现,一般是不需要处理的,如果奶粉喂养的话可以让宝宝多喝些水,顺时针按摩下肚子。
你好,只要宝宝精神状态好的话一般是没有多大关系的,妈妈可以顺时针按摩宝宝肚子促进肠蠕动,多给宝宝喝点温开水。也可以添加的益生菌调节肠道。
宝宝3天没便便的情况,是不正常的,有可能是上火引起的便秘,一定要多喝水,多吃点清淡的辅食还缓解一下的。