出生5天宝宝不吃母乳怎么办?宝宝不吃母乳就只能吃奶粉,可是一直吃奶粉也不好。

其他答案
你好,这个的话可能宝宝是宝的才不想吃吧,没有关系的,只要宝宝的身体发育在正常生产就可以了
如果有母乳的话尽量给宝宝吃母乳,不要吃奶粉,因为母乳的营养比较高,宝宝吃了也比较好
宝宝出生5天不爱吃母乳,有可能是你的母乳比较少,宝宝吸半天吸不出来的原因造成的?你可以多喝点汤类来催乳的。