喝黑芝麻糊会胖吗,怀孕期间喝黑芝麻糊会不会导致身体发胖啊,吃什么比较好呢?

其他答案
你好,不会胖的。在孕期是可以喝的是可以补气血的,在孕期饮食上要荤素搭配,营养均衡,可以多喝点水多吃水果蔬菜。
你好怀孕期间是可以适当的喝点黑芝麻糊增加营养的,黑芝麻糊是容易发胖的,一次性不能喝太多。
期间也可以适当的喝一些黑芝麻糊的,不仅很营养而且对宝宝的健康成长发育很有帮助,只要不是吃太多就不会发胖的。