妇科炎症会影响月经吗,月经来的时候处理不好会不会出现炎症啊,炎症是怎样形成的啊?

其他答案
妇科炎症是会对月经产生影响的,所以得了妇科炎症一定要抓紧治疗,虽然月经不调主要是内分泌失调引起的,但一般的妇科疾病影响月经不调的原因也有很多,此外生理因素,环境因素,饮食因素或者是服用 特殊药物等(避孕药)也是会引起的,
这个对自己的身体肯定还会有一些影响所以建议自己平时最好还是适当的注意控制一下好吧!
你好,平时一定要注意私处的清洁和卫生,在来月经的时候也要注意卫生以及勤换卫生巾。平时要勤换内裤。