女性母乳期间会怀孕吗,生完孩子之后多久才会二次怀孕啊,生完之后马上受孕会怀孕吗?

其他答案
你好,女性母乳期间也是会容易怀孕的,有的人是先排卵后来月经,这个时候一定要多注意避孕的。
月经的恢复因个体的不同而有差异,没有母乳产后6-8周来月经.10周恢复排卵 ,有母乳的产后6个月恢复排卵同时有月经的恢复.也有的整个哺乳期都没有月经.哺乳期仍然有怀孕的可能.应该做好避孕措施.
你好侮辱的话是一样会排卵,所以说一样会容易怀孕的,最好是做好避孕措施