孕妇怀孕用什么护肤品好呢,妈妈们怀孕期间都用哪个牌子的,能在这给我推荐一下?

其他答案
我当时怀孕用的是孕妇专用的护肤品,天然无刺激的亲润的牌子哦,你也可以试一下,袋鼠妈妈的也不错
我怀孕之后就很少用护肤品了,不过我有看医生的科普文章说,也可以用护肤品,不过要注意选择,要选择那些添加比较少的护肤品来用。
用孕妇专用的护肤品最好,不过那好像都比较贵,也可以用婴儿累的护肤品的,婴儿用的都比较天然,也可以用平时的保湿类的面霜什么的啊,只要不用美白的就好。
我怀孕的时候用的是亲润的护肤品,补水效果还挺好的。宝妈可以试一下。