感冒发烧可以喂母乳吗,担心自己把细菌传染到宝宝,哪位妈妈马上回答我一下呢?

其他答案
哺乳期内感冒发烧是可以喂宝宝的,如果吃了药就不可以,喂宝宝吃母乳。
感冒不影响哺乳,发烧只要不超过38.5度也可以喂奶,宝妈主要注意不要对着宝宝打喷嚏,不用和宝宝共用水杯之类就可以
你好,哺乳期间感冒发烧是可以继续给宝宝哺乳的,最好在医生的指导下使用药物治疗,也要使用口罩,不要把感冒传染给了宝宝。