怀孕能吃人参炖鸡吗?妈妈给我炖了只鸡,但是我担心火气大。

其他答案
如果你担心和比较大的话,可以喝一些金银花露水去去火就可以了,没关系的。
可以吃的,不用担心这个很有营养,但是不能吃太多,因为吃多了,人参是大补的,会上火呢
您好,怀孕了最好不要吃太补的食物。 。多吃蔬菜和水果儿!饮食要清淡,有营养
你好,怀孕最好不要吃人参炖鸡,人生虽说很补的食物,吃了会很容易上火。
你好,可以吃的,但是的话不要经常吃,这样子可能容易上火,然后也会导致宝宝营养过剩