三个月宝宝吃什么钙好呢?担心孩子会缺钙,所以想问问大家吃什么钙好?

其他答案
建议你可以给孩子吃一些的巧儿童钙。吃一些鱼肝油可以促进钙的吸收哦。
三个月其实只要吃鱼肝油就可以了,也是有补钙的作用的,不用担心!等到孩子有六个月的时候可以给孩子多和些骨头汤粥的。
不钙的话就不用特意补,吃些纽 曼 思D3就行,帮助钙吸收的。
三个月的宝宝给宝宝吃鱼肝油来促进钙的吸收就可以了,那些钙片都不要给宝宝吃
您好,这个时候可以给宝宝吃迪巧碳酸钙颗粒,这个效果挺好的,多晒晒太阳,有助于该吸收