为什么老是放屁怎么办啊,新生儿宝宝这是怎么啦,连睡觉都会放屁的啊?

其他答案
有可能是消化吸收不良啊,平时可以多喝些水或是妈咪爱都可以的,平时要多观察情况
肯定会啊,肠子会蠕动的啊
你好,宝宝放屁是很正常的生理反应,不用太担心的,只要宝宝精神状态好,大便正常的话,一般是没有多大关系的。
宝宝这是由于肠胃功能没有完善所导致的消化不良,一般情况下是没有必要治疗的
你好,你可以摸摸肚子,宝宝的小肚子,是否肚子比较胀,比较硬,有可能是赵璐引起的